Recette
Faites revenir votre oignon émincé dans l'huile d'olive.
Répartissez la sauce tomate dans les 4 mini cocottes, puis ajoutez votre oignon. Coupez vos champignons en lamelles et répartissez-les avec les lardons dans les cocottes. Ajoutez un filet d'huile d'olive, thym, origan, cardamone, salez et poivrez.
Faites cuire 30-35 min au four à 180° (sans le couvercle).
Juste avant de passer à table soupoudrez votre sauce tomate de parmesan râpé et cassez un oeuf sur chacune des cocottes. Laissez cuire 2-3 min. Sortez vos cocottes du four mettez les couvercles et déposez une cocotte par assiette accompagné de quinoa.
Accompagnement
Quinoa et petits pois
Pour réaliser cet accompagnement vous avez besoin d'un emporte-pièce rond dans lequel vous tassez bien votre quinoa puis vos déposez vos petits pois (cuits avec des carrottes, oignons, persil...).
